Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Печеные яблоки с рябиной


Компоненты рецепта
яблоки - 2 шт.
рябина или клюква - 75 г
сахар - 75 г
сливки - 150 г

Как приготовить блюдо
Яблоки вымыть и, вынув сердцевину, начинить рябиной и посыпать сахарным песком.
Яблоки уложить на смазанный маслом противень, подлить немного воды и запечь в духовке так, чтобы внутри яблоки оставались жесткими. При подаче положить в вазочки и оформить взбитыми сливками.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Печеные яблоки с рябиной»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
яблоки2 шт330 32.34
клюква75 гр75 2.77
сахар75 гр75 74.84
сливки150 гр150 5.55
итого 630 115.51
на 100 гр готового продукта 18.33
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru