Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Печеные яблоки с рябиной


Компоненты рецепта
яблоки - 2 шт.
рябина или клюква - 75 г
сахар - 75 г
сливки - 150 г

Как приготовить блюдо
Яблоки вымыть и, вынув сердцевину, начинить рябиной и посыпать сахарным песком.
Яблоки уложить на смазанный маслом противень, подлить немного воды и запечь в духовке так, чтобы внутри яблоки оставались жесткими. При подаче положить в вазочки и оформить взбитыми сливками.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Печеные яблоки с рябиной»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яблоки2 шт330 1.321.3232.34138.60
клюква75 гр75 0.370.152.7713.27
сахар75 гр75 0.000.0074.84280.72
сливки150 гр150 4.1930.005.55307.64
итого 630 5.8931.47115.51740.25
на 100 гр готового продукта 0.934.9918.33117.50
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - клюква, сливки - сахар.

Хорошо совместимы: сливки - клюква.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Печеные яблоки с рябиной»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.93 сливки (71%)
Жиры, г 4.99 сливки (95%)
Углеводы, г 18.33 сахар (64%)
Калорийность, ккал 117.50 сливки (41%)
Вода, г 55.80 яблоки (81%)
Ванадий, мкг 2.09 яблоки (100%)
Витамин A, мг 0.06 сливки (72%)
Витамин B1, мг 0.02 яблоки (62%)
Витамин B12, мкг 0.09 сливки (100%)
Витамин B2, мг 0.03 сливки (64%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.06 яблоки (63%)
Витамин B9, мкг 2.95 сливки (60%)
Витамин C, мг 7.09 яблоки (73%)
Витамин D, мкг 0.02 сливки (100%)
Витамин E, мг 0.43 яблоки (72%)
Витамин H, мкг 1.10 сливки (85%)
Витамин PP, мг 0.20 яблоки (76%)
Алюминий, мкг 57.61 яблоки (100%)
Бор, мкг 128.33 яблоки (100%)
Железо, мг 1.30 яблоки (88%)
Зола, г 0.29 яблоки (88%)
Йод, мкг 3.19 сливки (67%)
Калий, мг 186.09 яблоки (78%)
Кальций, мг 30.76 сливки (66%)
Кобальт, мкг 0.59 яблоки (88%)
Крахмал, г 0.41 яблоки (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 7.57 яблоки (62%)
Марганец, мкг 25.33 яблоки (97%)
Медь, мкг 62.61 яблоки (92%)
Молибден, мкг 4.33 яблоки (72%)
Моно- и дисахариды, г 5.15 яблоки (91%)
Натрий, мг 23.50 яблоки (57%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.05 яблоки (100%)
Никель, мкг 8.90 яблоки (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.78 яблоки (53%)
Пищевые волокна, г 1.33 яблоки (70%)
Рубидий, мкг 32.99 яблоки (100%)
Селен, мкг 0.09 сливки (100%)
Сера, мг 2.61 яблоки (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 21.35 сливки (66%)
Фтор, мкг 8.23 яблоки (50%)
Хлор, мг 18.19 сливки (94%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 11.33 сливки (100%)
Хром, мкг 2.09 яблоки (100%)
Цинк, мкг 140.47 яблоки (55%)
Гликемический индекс, 27.85 яблоки (65%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Печеные яблоки с рябиной»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru