Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Самбук из хурмы


Компоненты рецепта
хурма - 700 г
яйцо (белок) - 5 шт
желатин - 1.5 ст.л.
сахар
лимонная кислота - на кончике ножа.

Как приготовить блюдо
Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды и дать набухнуть. Затем, не сливая воды, довести до кипения, но не кипятить. Охладить. Хурму хорошо промыть, удалить косточки и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, яичные белки, лимонную кислоту и взбить массу с помощью миксера до увеличения в объеме в 2–3 раза. В конце взбивания тонкой струйкой влить подготовленный желатин. Разложить самбук в вазочки и охладить до застудневания.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Самбук из хурмы»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
хурма700 гр700 107.10
белок куриный5 шт115 0.00
желатин пищевой1.5 ст.л.22.5 0.15
сахар-- -
лимонная кислота-- -
итого 837.5 107.25
на 100 гр готового продукта 12.80
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru