Рецепт: Бутерброды / Канапе /
Канапе с крабами
Компоненты рецептахлеб пшеничный - 100 г
крабы - 50 г
масло сливочное - 30 г
томатная паста - 20 г
майонез - 20 г
зелень.
Как приготовить блюдо На гренки в форме кружка наносят тонким слоем сливочное масло красного цвета (с томатной пастой), по краю делают ободок из масла и посыпают зеленью. В середину гренки кладут мелко нарезанные крабы, заправленные майонезом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Канапе с крабами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
хлеб пшеничный | 100 гр | 100 | | 46.70 |
краб камчатский (мясо) | 50 гр | 50 | | 0.00 |
масло сливочное | 30 гр | 30 | | 0.24 |
томатная паста | 20 гр | 20 | | 3.80 |
майонез | 20 гр | 20 | | 0.52 |
|
итого | | 220 | | 51.26 |
на 100 гр готового продукта | | | | 23.30 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)