Рецепт: Бутерброды / Канапе /

Канапе с крабами


Компоненты рецепта
хлеб пшеничный - 100 г
крабы - 50 г
масло сливочное - 30 г
томатная паста - 20 г
майонез - 20 г
зелень.

Как приготовить блюдо
На гренки в форме кружка наносят тонким слоем сливочное масло красного цвета (с томатной пастой), по краю делают ободок из масла и посыпают зеленью. В середину гренки кладут мелко нарезанные крабы, заправленные майонезом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Канапе с крабами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
хлеб пшеничный100 гр100 46.70
краб камчатский (мясо)50 гр50 0.00
масло сливочное30 гр30 0.24
томатная паста20 гр20 3.80
майонез20 гр20 0.52
итого 220 51.26
на 100 гр готового продукта 23.30
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru