Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброды с творожным сыром и луком


Компоненты рецепта
хлеб ржаной - 5-6 ломтиков
сыр творожный - 100 г
помидоры - 1-2 шт.
лук зеленый - 10 г

Как приготовить блюдо
Помидоры и лук нарежьте тонкими колечками. Ломтики хлеба смажьте творожным сыром, сверху уложите ломтики помидоров и колечки лука.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброды с творожным сыром и луком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
хлеб ржаной5.5 кус137.5 47.02
сырок творожный100 гр100 9.50
томаты1.5 шт142.5 5.98
лук зеленый10 гр10 0.32
итого 390 62.83
на 100 гр готового продукта 16.11
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru