Рецепт: Закуски / Мясные закуски /

Конвертики из ветчины с салатом


Компоненты рецепта
500 г ветчины
2 яйца
80 г вареного картофеля
80 г майонеза
50 г вареной моркови
100 г свежих огурцов
40 г консервированного зеленого горошка
пряная зелень и соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Пятую часть ветчины, яйца и овощи нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Конвертики из ветчины с салатом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
ветчина в форме500 гр500 0.00
яйцо куриное2 шт94 0.65
картофель80 гр80 13.04
майонез80 гр80 2.08
морковь50 гр50 3.45
огурец100 гр100 3.00
горошек зеленый консервированный40 гр40 21.32
соль поваренная-- -
итого 944 43.54
на 100 гр готового продукта 4.61
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru