Рецепт: Закуски / Овощные закуски /

Огурцы, фаршированные яйцами


Компоненты рецепта
4 огурца

для фарша:
2 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица,
2 ст. ложки майонеза,
1 ч. ложка 3%-ного уксуса;
зелень и соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Огурцы вымыть, обрезать с двух сторон. Посередине огурца острым ножом сделать надрезы под углом друг к другу или разрезать огурец пополам. Ножом или ложкой осторожно вынуть середину и наполнить ее фаршем.
Фарш: мелко нарубленные яйца и лук заправить майонезом с уксусом, добавить по вкусу зелень и соль.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Огурцы, фаршированные яйцами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
огурец4 шт400 12.00
фарши-- -
яйцо куриное2 шт94 0.65
лук репчатый1 шт75 6.15
майонез2 ст.л.50 1.30
уксус1 ч.л.5 0.15
соль поваренная-- -
итого 624 20.25
на 100 гр готового продукта 3.24
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru