Рецепт: Закуски / Овощные закуски /
Баклажаны с чесноком
Компоненты рецепта2 баклажана
3-4 зубка чеснока
50 г майонеза
1 пучок кинзы
соль по вкусу
Как приготовить блюдо Баклажаны разрезать вдоль и каждую половину еще вдоль на 4 части, затем разрезать поперек на кусочки толщиной около 1-1,5 см. Положить куски в кипящую подсоленную воду и дать покипеть 2-3 мин. Достать баклажаны, быстро остудить холодной водой и сильно отжать с помощью блюдца. Кинзу и чеснок очень мелко порезать и растереть с солью в пыль, добавить майонез. Смешать с баклажанами и убрать в холодильник на 3-4 часа.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Баклажаны с чесноком»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
баклажан | 2 шт | 260 | | 11.70 |
чеснок луковица | 3.5 шт | 175 | | 52.32 |
майонез | 50 гр | 50 | | 1.30 |
кинза сушеная молотая | 1 шт | 15 | | 8.17 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 500 | | 73.49 |
на 100 гр готового продукта | | | | 14.69 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)