Рецепт: Салаты / Салаты овощные /

Картофельный салат с луком и чесноком


Компоненты рецепта
картофель - 1 кг
лук - 1 головка
чеснок - 1 головка
растительное масло - 2 ст.л.
вода или бульон - 1/3 стакана.

Как приготовить блюдо
Отварите картофель в мундире. Выдавите (истолките в ступке) чеснок, разбавьте бульоном или холодной кипяченой водой. Поджарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до лимонного цвета. Нарежьте картофель, добавьте в него лук, чеснок, соль, осторожно перемешайте, выложите на блюдо и посыпьте укропом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Картофельный салат с луком и чесноком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
картофель1 кг1000 163.00
лук репчатый1 шт75 6.15
чеснок луковица1 шт50 14.95
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.00
бульоны0.33 ст66 0.00
итого 1225 184.10
на 100 гр готового продукта 15.02
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru