Рецепт: Салаты / Салаты овощные /

Свекла по-корейски


Компоненты рецепта
500г свеклы
3 зубчика чеснока
1/3 ч.л. красного перца
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана столового уксуса
соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, посолить. Поставить на водяную баню на 20 минут. Снять свеклу, накалить растительное масло и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Свекла по-корейски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
свекла500 гр500 44.00
чеснок луковица3 зубч12 3.58
перец красный сладкий0.33 ч.л.2.31 0.13
подсолнечное масло0.33 ст59.4 0.00
уксус0.33 ст52.8 1.58
соль поваренная-- -
итого 626.51 49.30
на 100 гр готового продукта 7.86
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru