Рецепт: Салаты / Салаты из морепродуктов /

Салат из кальмаров с морковью


Компоненты рецепта
240 гр кальмаров
120 гр моркови
120 гр майонеза
2 зубчик чеснока, соль,
2 ст воды

Как приготовить блюдо
Морковь натереть на мелкой терке, положить в кастрюлю, влить воду и тушить на слабом огне 8-10 мин, затем охладить. Добавить измельченное мясо вареного кальмара, толченый чеснок, майонез, соль, растереть все до образования однородной массы и выложить в салатницу. Готовый салат украсить морковью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат из кальмаров с морковью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
кальмар (филе)240 гр240 0.00
морковь120 гр120 8.27
майонез120 гр120 3.12
чеснок луковица2 зубч8 2.39
соль поваренная-- -
вода2 ст400 0.00
итого 888 13.79
на 100 гр готового продукта 1.55
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru