Рецепт: Салаты / Салаты с рыбой /

Мимоза


Компоненты рецепта
консервированная рыба - 1 банка
яйцо - 4 шт.
морковь - 300 г
картофель - 300 г
лук репчатый - 100 г
майонез - 250 г
лук зеленый - 200 г

Как приготовить блюдо
Морковь и картофель очищают и варят до готовности и натирают на крупной терке.
Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят. Репчатый лук очищают и мелко режут. Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой. На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мимоза»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
рыбные консервы1 ст200 0.00
яйцо куриное4 шт188 1.31
морковь300 гр300 20.70
картофель300 гр300 48.90
лук репчатый100 гр100 8.19
майонез250 гр250 6.50
лук зеленый200 гр200 6.40
итого 1538 92.01
на 100 гр готового продукта 5.98
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru