Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /
Куриная печень с болгарским перцем
Компоненты рецептапечень куриная - 700 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий разного цвета - 2 стручка
масло сливочное - 3 столовые ложки
перец молотый
соль
Как приготовить блюдо Обработайте и промойте печень куриную, обсушите. Разогрейте часть масла, быстро обжарьте печень при помешивании до образования корочки, посолите и поперчите. Уменьшите нагрев и жарьте еще 5–7 минут. На оставшемся масле обжарьте в течение 2–3 минут нарезанный соломкой лук, добавьте нарезанные соломкой стручки сладкого перца и жарьте все вместе еще 5 минут. При подаче сверху на куриную печень выложите жареные печень и овощи. Полейте маслом, в котором жарились овощи.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Куриная печень с болгарским перцем»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)