Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Куриная печень с болгарским перцем


Компоненты рецепта
печень куриная - 700 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий разного цвета - 2 стручка
масло сливочное - 3 столовые ложки
перец молотый
соль

Как приготовить блюдо
Обработайте и промойте печень куриную, обсушите. Разогрейте часть масла, быстро обжарьте печень при помешивании до образования корочки, посолите и поперчите. Уменьшите нагрев и жарьте еще 5–7 минут. На оставшемся масле обжарьте в течение 2–3 минут нарезанный соломкой лук, добавьте нарезанные соломкой стручки сладкого перца и жарьте все вместе еще 5 минут. При подаче сверху на куриную печень выложите жареные печень и овощи. Полейте маслом, в котором жарились овощи.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Куриная печень с болгарским перцем»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
печень куриная700 гр700 9.79
лук репчатый1 шт75 6.15
перец красный сладкий2 шт90 5.13
масло сливочное3 ст.л.120 0.96
перец-- -
соль поваренная-- -
итого 985 22.04
на 100 гр готового продукта 2.23
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru