Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /
Фаршированная телячья печень
Компоненты рецептаПечень телячья 400 г
сало копченое 80 г
свиной жир 80 г
лук репчатый 1/2 шт
сухари 40 г
яйцо 1 шт.
сметана 80 г
лист петрушки, перец, соль.
Как приготовить блюдо Печень надрезают посредине так, чтобы можно было вложить в нее фарш. Разогревают часть свиного жир, добавляют мелкие кусочки копченого сала, лук, зелень петрушки, сухари, все это прожаривают и охлаждают. Затем добавляют яйцо, сметану, перец, соль. Хорошо размешанный фарш кладут в печень и разрез зашивают. Печень кладут в кастрюлю, добавляют оставшийся жир и пекут в умеренно нагретой духовке около часа. Готовую печень солят, острым ножом нарезают на тонкие ломти, раскладывают их на блюде и подают под собственным соусом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Фаршированная телячья печень»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
печень телячья | 400 гр | 400 | | 0.00 |
свиное сало | 80 гр | 80 | | 0.00 |
жир свиной | 80 гр | 80 | | 0.00 |
лук репчатый | 0.5 шт | 37.5 | | 3.07 |
сухари | 40 гр | 40 | | 28.00 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | | 0.32 |
сметана | 80 гр | 80 | | 2.48 |
петрушка | - | - | | - |
перец | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 764.5 | | 33.88 |
на 100 гр готового продукта | | | | 4.43 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)