Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Мцвади в баклажанах
Компоненты рецептаБаранина - 1,5 кг, баклажаны - 1 кг, масло растительное - 100 г, перец черный молотый, соль
Как приготовить блюдо Мцвади - блюдо грузинской кухни. Баранину лучше брать - корейку или заднюю часть. Баранину нарезать кусками одинаковых размеров. Баклажаны надрезать глубоко вдоль и в разрез поместить куски баранины, посыпав их слегка солью и черным молотым перцем, после чего баклажаны нанизать на вертел так, чтобы он захватил оба конца баклажана и все куски баранины. Обжарить над углями, вращая вертел так, чтобы куски баранины всеми своими сторонами поворачивались в открытый разрез баклажана. Баранину и баклажаны во время жаренья смазывать растительным маслом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Мцвади в баклажанах»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)