Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Шашлык из трех сортов мяса
Компоненты рецептаСвинина - 1 кг, говядина - 1 кг, телятина - 1 кг, сало копченое - 300 г, жир - 200 г, лук репчатый - 5 шт., вино сухое белое - 100 г, перец черный молотый, соль.
Как приготовить блюдо Куски свинины, говядины и телятины толщиной 1-1,5 см отбить, посолить, нарезать квадратами 3х3 см.
Копченое сало нарезать кусками, репчатый лук - кольцами и нанизать на деревянную шпажку, чередуя кусок сала, кусок говядины, кружок лука, кусок сала, кусок свинины, кружок лука, кусок сала, кусок телятины, кружок лука и т. д.
В сковороде разогреть жир, обжарить шашлык со всех сторон, посыпать черным молотым перцем, залить вином и тушить до готовности под крышкой. Вместо телятины можно использовать баранину. При подаче шашлык полить вином, гарнировать отварным рисом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шашлык из трех сортов мяса»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
свинина | 1 кг | 1000 | | 0.00 |
говядина | 1 кг | 1000 | | 0.00 |
телятина | 1 кг | 1000 | | 0.00 |
свиное сало | 300 гр | 300 | | 0.00 |
лук репчатый | 5 шт | 375 | | 30.74 |
вино белое сухое | 100 гр | 100 | | 0.00 |
перец молотый черный | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 3775 | | 30.74 |
на 100 гр готового продукта | | | | 0.81 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)