Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Шашлык по-таджикски
Компоненты рецептаБаранина - 1,2 кг, лук репчатый - 200 г, уксус 3% - 50 г, зира - 30 г, зелень - 50 г, перец черный молотый, соль
Как приготовить блюдо Мякоть баранины нарезать кусочками весом 20-25 г, посолить, поперчить, перемешать с мелко нашинкованным репчатым луком, зирой, полить уксусом и поставить на холод на 3-4 часа. Затем куски мяса нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями. При подаче шашлык уложить на тарелку и посыпать репчатым луком и зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шашлык по-таджикски»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | углеводы, гр (очки, у.е для КД) | 
| баранина | 1.2 кг | 1200 |   | 0.00 | 
| лук репчатый | 200 гр | 200 |   | 16.39 | 
| уксус | 50 гр | 50 |   | 1.50 | 
| перец молотый черный | - | - |   | - | 
| соль поваренная | - | - |   | - | 
|   | 
| итого |   | 1450 |   | 17.89 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 1.23 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)