Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Шашлык из баранины


Компоненты рецепта
500 г баранины
2 головки репчатого лука
100 г зеленого лука
1 столовая ложка уксуса
зелень, соль, перец молотый,

Как приготовить блюдо
Лучше из баранины брать для шашлыка - почечную часть или мякоть задней ноги. Баранину - нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный репчатый лук, уксус или немного лимонного сока. Все перемешать, накрыть крышкой на 2-3 часа. Поставить в холодное место, чтобы баранина промариновалась. Перед жареньем куски баранины надевать вперемежку с луком, нарезанным ломтиками. Также можно на вертел нанизать целые небольшие помидоры, зеленые перцы, куски баклажана. Жарить шашлык надо над тлеющими раскаленными углями примерно 15-20 минут, поворачивая вертел, чтобы баранина прожарилась равномерно.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шашлык из баранины»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
баранина500 гр500 0.00
лук репчатый2 шт150 12.30
лук зеленый100 гр100 3.20
уксус1 ст.л.15 0.44
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 765 15.95
на 100 гр готового продукта 2.08
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru