Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /
Цыплята с яблоками и черносливом
Компоненты рецепта400г цыпленка
280 г яблок
120 г чернослива
400 г сметаны
перец, соль по вкусу.
Как приготовить блюдо Цыплят разрезать на 4 части, посолить, поперчить, обжарить на сковородке с двух сторон. Положить в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, добавить чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10-15 минут на тихом огне до готовности яблок.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Цыплята с яблоками и черносливом»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
цыплята | 400 гр | 400 | | 2.00 |
яблоки | 280 гр | 280 | | 27.44 |
чернослив | 120 гр | 120 | | 69.00 |
сметана | 400 гр | 400 | | 12.40 |
перец | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1200 | | 110.84 |
на 100 гр готового продукта | | | | 9.23 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)