Рецепт: Вторые блюда / Мясные /
Мясо по-французски
Компоненты рецепта500 г говядины (вырезка)
100 г репчатого лука
100 г тёртого сыра
250 г майонеза
соль, перец, специи.
Как приготовить блюдо Мясо нарезать небольшими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями. Смазав жиром противень, аккуратно выложить на него мясо ровным слоем и посыпать тёртым сыром. Посыпать сверху луком, нарезанным и опять посыпать сыром. Обильно залить мясо майонезом и поставить в духовку до готовности.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Мясо по-французски»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
говядина | 500 гр | 500 | | 0.00 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | | 8.19 |
сыр | 100 гр | 100 | | 1.00 |
майонез | 250 гр | 250 | | 6.50 |
соль поваренная | - | - | | - |
перец | - | - | | - |
|
итого | | 950 | | 15.70 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.65 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)