Рецепт: Вторые блюда / Мясные /
Мясные зразы с горчицей
Компоненты рецепта600 г мяса
30 г горчицы
100 г лука
50 г шпика
50 г топленого масла
1 ст.л. муки
1 ст. сметаны
соль по вкусу.
Как приготовить блюдо Мясо разрезать поперек волокон на 5 кусков, отбить, чтобы получились тонкие куски. Каждый кусок смазать горчицей, посыпать рубленым луком и покрыть тонким широким ломтиком шпика; завернуть каждую зразу рулетом, заколоть очищенной от серы спичкой, обсыпать мукой и обжарить в масле, хорошо подрумянив со всех сторон. Сложить в кастрюльку, слить туда со сковороды оставшийся жир, налить на сковороду воды, прокипятить и тоже вылить в зразы. Влить 1 стакан бульона, поставить на небольшой огонь, чтобы соус едва кипел, довести зразы до мягкости. В сметану положить муку, щепотку соли, 1/2 ст. бульона, залить этой смесью зразы и довести до кипения. Вынуть из зраз спички, зразы положить в глубокое блюдо и залить соусом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Мясные зразы с горчицей»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| мясо | 600 гр | 600 |  | 0.00 | 
| горчица столовая | 30 гр | 30 |  | 3.00 | 
| лук репчатый | 100 гр | 100 |  | 8.19 | 
| шпик свиной | 50 гр | 50 |  | 0.00 | 
| топленое масло | 50 гр | 50 |  | 0.30 | 
| мука | 1 ст.л. | 20 |  | 13.26 | 
| сметана | 1 ст | 200 |  | 6.20 | 
| соль поваренная | - | - |  | - | 
|  | 
| итого |  | 1050 |  | 30.95 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 2.94 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)