Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /
Суп-пюре из цветной капусты
Компоненты рецепта600 г цветной капусты, 500 г картофеля, 4 стакана воды,
2 стакана молока, 2 чайной ложки соли, масло по вкусу.
Как приготовить блюдо Нарежьте цветную капусту и картофель, залейте водой, посолите и варите под крышкой 30-40 минут. Затем протрите овощи вместе с отваром через сито, добавьте горячее молоко. Перед подачей на стол заправьте сливочным маслом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Суп-пюре из цветной капусты»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
капуста цветная | 600 гр | 600 | | 25.20 |
картофель | 500 гр | 500 | | 81.50 |
вода | 4 ст | 800 | | 0.00 |
молоко | 2 ст | 400 | | 18.80 |
соль поваренная | 2 ч.л. | 20 | | 0.00 |
масло сливочное | - | - | | - |
|
итого | | 2320 | | 125.50 |
на 100 гр готового продукта | | | | 5.40 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)