Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /
Клюквенный суп
Компоненты рецептаклюква - 200 г
сахар - 2 стакана
картофельный крахмал - 2 ст. л.
сметана - 4 ст. л.
корица - 1 г
вода - 1 л
Как приготовить блюдо Клюкву промойте, отожмите сок и поставьте в холодильник. Выжимки клюквы залейте водой, доведите до кипения и варите 3–4 минуты. Отвар процедите, добавьте сахар, корицу, доведите до кипения, влейте разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды крахмал, доведите до кипения, после чего снимите с огня и соедините с клюквенным соком. Подавать со сметаной.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Клюквенный суп»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
клюква | 200 гр | 200 | | 7.40 |
сахар | 2 ст | 320 | | 319.36 |
крахмал картофельный | 2 ст.л. | 60 | | 47.76 |
сметана | 4 ст.л. | 100 | | 3.10 |
корица | 1 гр | 1 | | 0.79 |
вода | 1 л | 1000 | | 0.00 |
|
итого | | 1681 | | 378.41 |
на 100 гр готового продукта | | | | 22.51 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)