Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /
Апельсиновый суп
Компоненты рецептаАпельсины 1/2 шт., сахар 20 г, крахмал картофельный 10 г, сметана 20 г, лимонная кислота.
Как приготовить блюдо Половин сахара растворить в горячей воде, добавить нарезанную цедру апельсинов и довести до кипения. Добавить предварительно разведенный холодной водой картофельный крахмал и вновь нагреть до кипения. Охладить. Очищенные апельсины нарезать ломтиками, удалить зерна, засыпать ломтики сахарным песком. В охлажденный сироп положить подготовленные фрукты и добавить лимонную кислоту, если суп недостаточно кислый.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Апельсиновый суп»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
апельсин | 0.5 шт | 62.5 | | 5.06 |
сахар | 20 гр | 20 | | 19.96 |
крахмал картофельный | 10 гр | 10 | | 7.96 |
сметана | 20 гр | 20 | | 0.62 |
лимонная кислота | - | - | | - |
|
итого | | 112.5 | | 33.60 |
на 100 гр готового продукта | | | | 29.86 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)