Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Апельсиновый суп


Компоненты рецепта
Апельсины 1/2 шт., сахар 20 г, крахмал картофельный 10 г, сметана 20 г, лимонная кислота.

Как приготовить блюдо
Половин сахара растворить в горячей воде, добавить нарезанную цедру апельсинов и довести до кипения. Добавить предварительно разведенный холодной водой картофельный крахмал и вновь нагреть до кипения. Охладить. Очищенные апельсины нарезать ломтиками, удалить зерна, засыпать ломтики сахарным песком. В охлажденный сироп положить подготовленные фрукты и добавить лимонную кислоту, если суп недостаточно кислый.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Апельсиновый суп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
апельсин0.5 шт62.5 0.560.125.0622.37
сахар20 гр20 0.000.0019.9674.86
крахмал картофельный10 гр10 0.010.007.9629.89
сметана20 гр20 0.486.000.6258.24
лимонная кислота-- ----
итого 112.5 1.056.1233.60185.36
на 100 гр готового продукта 0.935.4429.86164.76
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: крахмал картофельный - сахар, сметана - сахар.

Хорошо совместимы: сметана - крахмал картофельный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Апельсиновый суп»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.93 апельсин (53%)
Жиры, г 5.44 сметана (97%)
Углеводы, г 29.86 сахар (59%)
Калорийность, ккал 164.76 сахар (40%)
Вода, г 50.01 апельсин (96%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.09 сметана (71%)
Витамин B1, мг 0.02 апельсин (86%)
Витамин B12, мкг 0.07 сметана (100%)
Витамин B2, мг 0.03 сметана (51%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.04 апельсин (72%)
Витамин B9, мкг 4.28 апельсин (64%)
Витамин C, мг 33.47 апельсин (99%)
Витамин D, мкг 0.03 сметана (100%)
Витамин E, мг 0.21 апельсин (51%)
Витамин H, мкг 1.19 сметана (53%)
Витамин PP, мг 0.12 апельсин (89%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 100.00 апельсин (100%)
Железо, мг 0.27 апельсин (60%)
Зола, г 1.61 крахмал картофельный (82%)
Йод, мкг 2.35 сметана (52%)
Калий, мг 128.19 апельсин (85%)
Кальций, мг 41.19 апельсин (45%)
Кобальт, мкг 0.60 апельсин (91%)
Крахмал, г 0.12 крахмал картофельный (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 8.46 апельсин (85%)
Марганец, мкг 17.20 апельсин (96%)
Медь, мкг 40.77 апельсин (91%)
Молибден, мкг 0.88 сметана (100%)
Моно- и дисахариды, г 11.45 крахмал картофельный (60%)
Натрий, мг 16.64 апельсин (43%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 1.25 апельсин (57%)
Пищевые волокна, г 1.24 апельсин (97%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.05 сметана (100%)
Сера, мг 5.00 апельсин (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 30.11 апельсин (42%)
Фтор, мкг 11.93 апельсин (79%)
Хлор, мг 12.51 сметана (86%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 22.04 сметана (100%)
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 153.77 апельсин (72%)
Гликемический индекс, 32.88 апельсин (67%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Апельсиновый суп»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru