Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /
Вишнево-рисовый суп
Компоненты рецептавишни - 300 г
4-5 ст.л. риса
1/2 ст. сахара
4-5 ст. воды.
Как приготовить блюдо Половину вишен отделите и осторожно освободите от косточек. Остальные с косточками, разомните, залейте водой и варите 5-10 мин. на слабом огне. Процедите отвар, вишни протрите через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще раз вскипятите.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Вишнево-рисовый суп»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
вишня | 300 гр | 300 | | 31.79 |
рис | 4.5 ст.л. | 90 | | 56.79 |
сахар | 0.5 ст | 80 | | 79.84 |
вода | 4.5 ст | 900 | | 0.00 |
|
итого | | 1370 | | 168.43 |
на 100 гр готового продукта | | | | 12.29 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)