Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Вишнево-рисовый суп


Компоненты рецепта
вишни - 300 г
4-5 ст.л. риса
1/2 ст. сахара
4-5 ст. воды.

Как приготовить блюдо
Половину вишен отделите и осторожно освободите от косточек. Остальные с косточками, разомните, залейте водой и варите 5-10 мин. на слабом огне. Процедите отвар, вишни протрите через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще раз вскипятите.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Вишнево-рисовый суп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вишня300 гр300 2.400.6031.79134.39
рис4.5 ст.л.90 6.571.8056.79255.42
сахар0.5 ст80 0.000.0079.84299.44
вода4.5 ст900 0.000.000.000.00
итого 1370 8.972.40168.43689.26
на 100 гр готового продукта 0.650.1712.2950.31
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - рис.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Вишнево-рисовый суп»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.65 рис (73%)
Жиры, г 0.17 рис (74%)
Углеводы, г 12.29 сахар (47%)
Калорийность, ккал 50.31 сахар (43%)
Вода, г 85.10 вода (77%)
Ванадий, мкг 31.75 рис (82%)
Витамин A, мг 0.02 вишня (100%)
Витамин B1, мг 0.03 рис (83%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.01 рис (50%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.04 рис (74%)
Витамин B9, мкг 3.61 рис (63%)
Витамин C, мг 3.28 вишня (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.28 вишня (76%)
Витамин H, мкг 0.87 рис (90%)
Витамин PP, мг 0.33 рис (74%)
Алюминий, мкг 59.91 рис (99%)
Бор, мкг 42.08 вишня (65%)
Железо, мг 0.29 рис (57%)
Зола, г 0.43 рис (69%)
Йод, мкг 0.58 вишня (74%)
Калий, мг 69.50 вишня (80%)
Кальций, мг 12.55 вишня (64%)
Кобальт, мкг 0.67 рис (67%)
Крахмал, г 3.64 рис (99%)
Кремний, мг 81.45 рис (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 12.00 рис (52%)
Марганец, мкг 255.98 рис (93%)
Медь, мкг 58.68 рис (62%)
Молибден, мкг 3.94 вишня (55%)
Моно- и дисахариды, г 2.50 вишня (91%)
Натрий, мг 10.28 рис (56%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 6.67 рис (50%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.35 вишня (100%)
Пищевые волокна, г 0.98 рис (60%)
Рубидий, мкг 16.86 вишня (100%)
Селен, мкг 1.31 рис (100%)
Сера, мг 5.25 рис (75%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 28.11 рис (76%)
Фтор, мкг 8.10 рис (64%)
Хлор, мг 10.48 рис (83%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 5.58 рис (100%)
Хром, мкг 1.71 вишня (89%)
Цинк, мкг 183.94 рис (64%)
Гликемический индекс, 13.57 вишня (40%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Вишнево-рисовый суп»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru