Рецепт: Вторые блюда / Овощные /
Фаршированная репа
Компоненты рецепта300 г репы, 1 яйцо, 50 г говядины, 10 г лука, 10 г сливочного масла, 10 г сыра, перец
Как приготовить блюдо Репу отварить до полуготовности, с нижней стороны ложкой вынуть часть мякоти так чтобы получилась форма чашечки. Вынутую мякоть репы мелко нарубить, припустить до готовности и добавить к ней мелко нарубленные яйца, сырое говяжье мясо, провернутое с луком, перец. Этим фаршем наполнить репу так, чтобы он выступал над репой горкой, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Фаршированная репа »продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
репа | 300 гр | 300 | | 18.60 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | | 0.32 |
говядина | 50 гр | 50 | | 0.00 |
лук репчатый | 10 гр | 10 | | 0.82 |
масло сливочное | 10 гр | 10 | | 0.08 |
сыр | 10 гр | 10 | | 0.10 |
перец | - | - | | - |
|
итого | | 427 | | 19.92 |
на 100 гр готового продукта | | | | 4.66 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)