Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Тушеные креветки с чесноком


Компоненты рецепта
2 кг креветок, 1 головка чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 50 г сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. молотого черного перца.

Как приготовить блюдо
Очистить и растолочь чеснок, мелко нарезать зелень петрушки. Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить чеснок, зелень, соль и черный перец, положить креветки, налить 1/2 ст. воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 мин, время от времени помешивая.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тушеные креветки с чесноком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
креветки дальневосточные (мясо)2 кг2000 0.00
чеснок луковица1 шт50 14.95
петрушка1 шт15 1.13
масло сливочное50 гр50 0.40
соль поваренная0.5 ч.л.5 0.00
перец молотый черный0.25 ч.л.1.25 0.81
итого 2121.25 17.30
на 100 гр готового продукта 0.81
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru