Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Креветки по-французски


Компоненты рецепта
500 г отваренных креветок,
250 г отварного филе курицы,
1/2 банки оливок,
1/2 лимона,
100 г твердого сыра,
карри, перец,
майонез или сметана по вкусу.

Как приготовить блюдо
Взять некрупные креветки, оливки и нарезанное тонкими полосками куриное мясо. Все смешать, заправить майонезом или сметаной, выложить на порционные тарелочки, посыпать тертым сыром, и поставить на 5-8 минут в разогретую духовку.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Креветки по-французски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
креветки дальневосточные (мясо)500 гр500 0.00
курица250 гр250 1.75
оливки0.5 ст100 6.26
лимон0.5 шт30 0.89
сыр твердый100 гр100 1.00
приправа Карри-- -
перец-- -
сметана-- -
итого 980 9.91
на 100 гр готового продукта 1.01
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru