Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Лещ, запеченный в сметане с капустой


Компоненты рецепта
Лещ - 1-1,5 кг, капуста квашеная 2 ст., луковицы 2 шт., сыр тертый 1/2 ст., сухари панировочные, масло сливочное 50 г, сметана - 1 ст.

Как приготовить блюдо
Леща очистить, выпотрошить, промыть в холодной воде. Приготовить начинку: капусту смешать с шинкованным луком, посолить, поперчить. Обжарить капусту до готовности в кастрюле, добавив сливочное масло. Нафаршировать леща, брюшко зашить. Уложить леща на сковороду или в форму, залить сметаной, обсыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке до образования румяной корочки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Лещ, запеченный в сметане с капустой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
лещ1.5 кг1500 0.00
капуста белокочанная, квашеная2 ст400 12.00
лук репчатый2 шт150 12.30
сыр0.5 ст100 1.00
сухари панировочные-- -
масло сливочное50 гр50 0.40
сметана1 ст200 6.20
итого 2400 31.89
на 100 гр готового продукта 1.32
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru