Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Котлеты из рыбных консервов с рисом


Компоненты рецепта
Рис - 1 стакан, рыбные консервы в масле - 1 банка (240 г.), яйцо - 1 шт., небольшая луковица - 1 шт., соль, перец.

Как приготовить блюдо
Рис сварить, промыть. Пропустить через мясорубку вместе с содержимым консервной банки (без масла и жидкости). В фарш вбить яйцо, добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Жарить на хорошо разогретом растительном масле.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Котлеты из рыбных консервов с рисом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
рис1 ст200 126.20
рыбные консервы в масле240 гр240 0.00
яйцо куриное1 шт47 0.32
лук репчатый1 шт75 6.15
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 562 132.67
на 100 гр готового продукта 23.60
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru