Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Караси в сметане


Компоненты рецепта
500 г карасей, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль по вкусу, 1 пучок зелени петрушки, 1 ст. сметаны.

Как приготовить блюдо
Карасей очистить, выпотрошить, посыпать солью и оставить в холодильнике примерно на час. Уложить рыбу в кастрюлю, добавить нарезанные дольками лук, морковь, петрушку, залить водой и варить 15-20 мин. Вынуть рыбу из бульона, уложить на блюдо, полить сметаной, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Караси в сметане»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
карась500 гр500 0.00
лук репчатый1 шт75 6.15
морковь1 шт75 5.17
петрушка корень1 шт50 5.05
соль поваренная-- -
петрушка1 шт15 1.13
сметана1 ст200 6.20
итого 915 23.71
на 100 гр готового продукта 2.59
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru