Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Караси в сметане
Компоненты рецепта500 г карасей, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль по вкусу, 1 пучок зелени петрушки, 1 ст. сметаны.
Как приготовить блюдо Карасей очистить, выпотрошить, посыпать солью и оставить в холодильнике примерно на час. Уложить рыбу в кастрюлю, добавить нарезанные дольками лук, морковь, петрушку, залить водой и варить 15-20 мин. Вынуть рыбу из бульона, уложить на блюдо, полить сметаной, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Караси в сметане»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
карась | 500 гр | 500 | | 0.00 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 6.15 |
морковь | 1 шт | 75 | | 5.17 |
петрушка корень | 1 шт | 50 | | 5.05 |
соль поваренная | - | - | | - |
петрушка | 1 шт | 15 | | 1.13 |
сметана | 1 ст | 200 | | 6.20 |
|
итого | | 915 | | 23.71 |
на 100 гр готового продукта | | | | 2.59 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)