Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Щука в белом вине
Компоненты рецепта1 кг щуки, 85 г сметаны, 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан белого вина, 1 стакан воды, 60 г лука, 100 г грибов, 1/2 ст. ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, 2 желтка.
Как приготовить блюдо Очищенную и выпотрошенную щуку нарезать на куски, слегка обжарить в сливочном масле, затем посыпать мукой, залить вином и водой (жидкость должна покрывать рыбу), добавить лук, грибы, посолить, поперчить и варить на медленном огне около 30 минут. В самом конце добавить в бульон сметану и 2 желтка.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Щука в белом вине»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
щука | 1 кг | 1000 | | 0.00 |
сметана | 85 гр | 85 | | 2.63 |
масло сливочное | 150 гр | 150 | | 1.20 |
мука | 2 ст.л. | 40 | | 26.52 |
вина | 1 ст | 200 | | 0.00 |
вода | 1 ст | 200 | | 0.00 |
лук репчатый | 60 гр | 60 | | 4.91 |
белый гриб | 100 гр | 100 | | 1.10 |
соль поваренная | 0.5 ст.л. | 15 | | 0.00 |
перец молотый черный | 0.5 ч.л. | 2.5 | | 1.62 |
желток куриный | 2 шт | 40 | | 0.00 |
|
итого | | 1892.5 | | 37.99 |
на 100 гр готового продукта | | | | 2.00 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)