Рецепт:
Запеканка творожная с яблоками и курагой
Компоненты рецепта300 гр. обезжиренного творога, 1 яйцо, 1 ст.л. манной крупы, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, цедра половины лимона, 1 яблоко, 7 шт. кураги
Как приготовить блюдо Творог протереть сквозь сито, добавить 1 яйцо, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст. л. манной крупы, измельченную курагу, тертую цедру лимона и тертое на крупной терке или мелко порезанное без шкурки яблоко, выпекать 30 мин. при 180 градусах.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Запеканка творожная с яблоками и курагой»
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
творог | 300 гр | 300 | | 6.00 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | | 0.32 |
манная крупа | 1 ст.л. | 25 | | 18.32 |
сахар | 1 ст.л. | 25 | | 24.95 |
сахар ванильный | 1 ч.л. | 7 | | 1.00 |
лимон | - | - | | - |
яблоки | 1 шт | 165 | | 16.17 |
курага абрикосовая | 7 шт | 420 | | 214.20 |
|
итого | | 989 | | 280.98 |
на 100 гр готового продукта | | | | 28.41 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)