Рецепт:

Запеканка творожная с яблоками и курагой


Компоненты рецепта
300 гр. обезжиренного творога, 1 яйцо, 1 ст.л. манной крупы, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, цедра половины лимона, 1 яблоко, 7 шт. кураги

Как приготовить блюдо
Творог протереть сквозь сито, добавить 1 яйцо, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст. л. манной крупы, измельченную курагу, тертую цедру лимона и тертое на крупной терке или мелко порезанное без шкурки яблоко, выпекать 30 мин. при 180 градусах.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Запеканка творожная с яблоками и курагой»
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
творог300 гр300 6.00
яйцо куриное1 шт47 0.32
манная крупа1 ст.л.25 18.32
сахар1 ст.л.25 24.95
сахар ванильный1 ч.л.7 1.00
лимон-- -
яблоки1 шт165 16.17
курага абрикосовая7 шт420 214.20
итого 989 280.98
на 100 гр готового продукта 28.41
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru