Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /

Тесто для лапши


Компоненты рецепта
300 г муки
1/2 ч.л. соли
3 яйца
2 ст.л. оливкового масла

Как приготовить блюдо
Высыпать муку с солью на разделочную доску. Сделать в середине углубление. Влить в него яйца и масло и перемешать с мукой. Вымесить тесто. При необходимости можно добавить немного воды. Тесто должно легко отделяться от разделочной доски. Сделать из теста шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20-30 минут. Раскатать и вырезать желаемые фигурки. Чтобы получить лапшу разнообразной формы, используйте специальные ножи и формочки. Наполнить лапшу начинкой, сложить и прижать края. Варить лапшу в подсоленной воде 5-7 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тесто для лапши»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
мука300 гр300 198.89
соль поваренная0.5 ч.л.5 0.00
яйцо куриное3 шт141 0.98
оливковое масло2 ст.л.34 0.00
итого 480 199.88
на 100 гр готового продукта 41.64
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru