Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /
Тесто для лапши
Компоненты рецепта300 г муки
1/2 ч.л. соли
3 яйца
2 ст.л. оливкового масла
Как приготовить блюдо Высыпать муку с солью на разделочную доску. Сделать в середине углубление. Влить в него яйца и масло и перемешать с мукой. Вымесить тесто. При необходимости можно добавить немного воды. Тесто должно легко отделяться от разделочной доски. Сделать из теста шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20-30 минут. Раскатать и вырезать желаемые фигурки. Чтобы получить лапшу разнообразной формы, используйте специальные ножи и формочки. Наполнить лапшу начинкой, сложить и прижать края. Варить лапшу в подсоленной воде 5-7 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Тесто для лапши»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)