Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /
Дрожжевое тесто для пиццы
Компоненты рецептамука – ½ кг
дрожжи - 25 г
вода - 1,5 стакана
сахар - 1 ч. л.
соль - ½ ч. л.
сливочное масло – 30-40 г
Как приготовить блюдо Развести в теплой воде (чуть выше комнатной температуры) дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, добавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто тканью и поставить на 15-20 минут в теплое место, чтобы тесто подошло (увеличилось в 2 раза).
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Дрожжевое тесто для пиццы»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
мука | 0.5 кг | 500 | | 331.50 |
дрожжи | 25 гр | 25 | | 0.00 |
вода | 1.5 ст | 300 | | 0.00 |
сахар | 1 ч.л. | 8 | | 7.98 |
соль поваренная | 0.5 ч.л. | 5 | | 0.00 |
масло сливочное | 35 гр | 35 | | 0.27 |
|
итого | | 873 | | 339.76 |
на 100 гр готового продукта | | | | 38.91 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)