Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /

Дрожжевое тесто для пиццы


Компоненты рецепта
мука – ½ кг
дрожжи - 25 г
вода - 1,5 стакана
сахар - 1 ч. л.
соль - ½ ч. л.
сливочное масло – 30-40 г

Как приготовить блюдо
Развести в теплой воде (чуть выше комнатной температуры) дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, добавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто тканью и поставить на 15-20 минут в теплое место, чтобы тесто подошло (увеличилось в 2 раза).

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Дрожжевое тесто для пиццы»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
мука0.5 кг500 331.50
дрожжи25 гр25 0.00
вода1.5 ст300 0.00
сахар1 ч.л.8 7.98
соль поваренная0.5 ч.л.5 0.00
масло сливочное35 гр35 0.27
итого 873 339.76
на 100 гр готового продукта 38.91
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru