Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /

Дрожжевое тесто для пиццы


Компоненты рецепта
мука – ½ кг
дрожжи - 25 г
вода - 1,5 стакана
сахар - 1 ч. л.
соль - ½ ч. л.
сливочное масло – 30-40 г

Как приготовить блюдо
Развести в теплой воде (чуть выше комнатной температуры) дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, добавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто тканью и поставить на 15-20 минут в теплое место, чтобы тесто подошло (увеличилось в 2 раза).

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Дрожжевое тесто для пиццы»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мука0.5 кг500 50.006.50331.501501.50
дрожжи25 гр25 3.170.670.0018.77
вода1.5 ст300 0.000.000.000.00
сахар1 ч.л.8 0.000.007.9829.94
соль поваренная0.5 ч.л.5 0.000.000.000.00
масло сливочное35 гр35 0.1728.870.27261.62
итого 873 53.3436.04339.761811.84
на 100 гр готового продукта 6.114.1238.91207.54
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: масло сливочное - сахар.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Дрожжевое тесто для пиццы»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.11 мука (93%)
Жиры, г 4.12 масло сливочное (80%)
Углеводы, г 38.91 мука (97%)
Калорийность, ккал 207.54 мука (82%)
Вода, г 44.50 вода (77%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.04 масло сливочное (100%)
Витамин B1, мг 0.49 дрожжи (65%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.45 дрожжи (89%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.30 мука (94%)
Витамин B9, мкг 34.07 мука (53%)
Витамин C, мг - -
Витамин D, мкг 0.00 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.08 масло сливочное (100%)
Витамин H, мкг 0.85 дрожжи (100%)
Витамин PP, мг 1.87 мука (82%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.14 мука (89%)
Зола, г 17.52 дрожжи (96%)
Йод, мкг 0.11 дрожжи (100%)
Калий, мг 119.62 мука (98%)
Кальций, мг 59.88 мука (76%)
Кобальт, мкг 1.28 мука (93%)
Крахмал, г 34.36 мука (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 28.76 мука (99%)
Марганец, мкг 559.93 мука (77%)
Медь, мкг 222.72 мука (95%)
Молибден, мкг 8.30 мука (89%)
Моно- и дисахариды, г 1.38 мука (82%)
Натрий, мг 11.76 мука (73%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.01 дрожжи (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 22.77 соль поваренная (97%)
Пищевые волокна, г 1.20 мука (47%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 47.42 мука (97%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 208.66 мука (94%)
Фтор, мкг 51.54 мука (100%)
Хлор, мг 342.01 соль поваренная (99%)
Холестерин, мг 7.44 дрожжи (100%)
Холин, мг - -
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 666.95 мука (93%)
Гликемический индекс, 0.54 сахар (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Дрожжевое тесто для пиццы»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru