Рецепт: Салаты / Салаты с рыбой /

Селедка под шубой


Компоненты рецепта
сельдь соленая - 250 г
лук репчатый - 1 шт
вареный картофель - 3 шт
вареная свекла - 4 шт
масло растительное - 2 ст.л.
майонез - 150-200 г

Как приготовить блюдо
Разделать сельдь на филе без костей, мелко нарезать и положить в селедочницу. На селедку положить тонкий слой мелко рубленного репчатого лука. Полить растительным маслом. Положить слой вареной картошки, порезанной кубиками. Положить слой вареной свеклы, порезанной мелкими кубиками (или натертой на крупной терке). Сверху полить майонезом и поставить в холодильник на 12-14 часов.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Селедка под шубой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
сельдь250 гр250 0.00
лук репчатый1 шт75 6.15
картофель3 шт300 48.90
свекла4 шт500 44.00
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.00
майонез175 гр175 4.55
итого 1334 103.60
на 100 гр готового продукта 7.76
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru