Рецепт: Салаты / Салаты с рыбой /

Селедка под шубой


Компоненты рецепта
сельдь соленая - 250 г
лук репчатый - 1 шт
вареный картофель - 3 шт
вареная свекла - 4 шт
масло растительное - 2 ст.л.
майонез - 150-200 г

Как приготовить блюдо
Разделать сельдь на филе без костей, мелко нарезать и положить в селедочницу. На селедку положить тонкий слой мелко рубленного репчатого лука. Полить растительным маслом. Положить слой вареной картошки, порезанной кубиками. Положить слой вареной свеклы, порезанной мелкими кубиками (или натертой на крупной терке). Сверху полить майонезом и поставить в холодильник на 12-14 часов.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Селедка под шубой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сельдь250 гр250 43.755.000.00220.00
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
картофель3 шт300 6.001.2048.90218.10
свекла4 шт500 7.500.5044.00199.50
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.0033.960.00305.69
майонез175 гр175 5.42117.254.551094.10
итого 1334 63.72158.06103.602065.96
на 100 гр готового продукта 4.7711.847.76154.87
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: картофель - лук репчатый, свекла - лук репчатый, свекла - картофель, подсолнечное масло - лук репчатый, подсолнечное масло - картофель, подсолнечное масло - свекла.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Селедка под шубой»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 4.77 сельдь (68%)
Жиры, г 11.84 майонез (74%)
Углеводы, г 7.76 картофель (47%)
Калорийность, ккал 154.87 майонез (52%)
Вода, г 71.14 свекла (45%)
Ванадий, мкг 59.74 картофель (56%)
Витамин A, мг 0.01 картофель (41%)
Витамин B1, мг 0.03 картофель (65%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.03 картофель (40%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.10 картофель (67%)
Витамин B9, мкг 7.17 свекла (67%)
Витамин C, мг 8.80 картофель (51%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 5.33 майонез (78%)
Витамин H, мкг 0.07 лук репчатый (69%)
Витамин PP, мг 0.38 картофель (76%)
Алюминий, мкг 215.89 картофель (89%)
Бор, мкг 142.05 свекла (73%)
Железо, мг 0.90 свекла (58%)
Зола, г 0.86 свекла (43%)
Йод, мкг 3.91 свекла (66%)
Калий, мг 251.81 картофель (50%)
Кальций, мг 21.53 свекла (64%)
Кобальт, мкг 2.15 картофель (52%)
Крахмал, г 3.41 картофель (98%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 17.31 картофель (100%)
Магний, мг 15.64 свекла (52%)
Марганец, мкг 298.53 свекла (82%)
Медь, мкг 88.73 свекла (59%)
Молибден, мкг 6.29 свекла (59%)
Моно- и дисахариды, г 4.00 свекла (81%)
Натрий, мг 85.23 майонез (78%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.02 картофель (100%)
Никель, мкг 7.66 свекла (68%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.17 майонез (45%)
Пищевые волокна, г 1.42 свекла (65%)
Рубидий, мкг 308.99 свекла (54%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 13.47 картофель (53%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 38.98 свекла (41%)
Фтор, мкг 96.57 сельдь (83%)
Хлор, мг 61.48 сельдь (50%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 1.87 майонез (99%)
Хром, мкг 20.16 сельдь (51%)
Цинк, мкг 419.22 свекла (37%)
Гликемический индекс, 43.10 свекла (60%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Селедка под шубой»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru