Рецепт: Салаты / Салаты с мясом /

Английский салат с чесноком


Компоненты рецепта
400 гр. ветчины
3-4 яйца
1-2 зубчика чеснока
1/2 стакана очищенных грецких орехов
200-250 г майонеза
150 г чернослива

Как приготовить блюдо
Яйца сварить, ветчину порезать тонкой соломкой. Для соуса измельченный чеснок, чернослив, и орехи смешать с майонезом. На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину, каждый слой салата заливать майонезным соусом. Сверху салат посыпать тертым желтком.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Английский салат с чесноком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
ветчина в форме400 гр400 0.00
яйцо куриное3.5 шт164.5 1.15
чеснок луковица1.5 зубч6 1.79
орех грецкий0.5 ст98 9.99
майонез225 гр225 5.85
чернослив150 гр150 86.25
итого 1043.5 105.04
на 100 гр готового продукта 10.06
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru