Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Груши в роме


Компоненты рецепта
6 груш, очищенных от кожуры и палочек
цедра и сок 1 лимона
200 г сахара
350 мл белого рома
листья свежей мяты

Как приготовить блюдо
Наполнить водой кастрюлю, довести до кипения с лимонной цедрой и половиной лимонного сока. Положить в кастрюлю груши и варить 5 мин. Достать груши и положить в миску с холодной водой и оставшимся лимонным соком. Когда они остынут, переложить в большую стерилизованную банку и посыпать сахаром. Залить ромом, добавить мяту. Запечатать плотно и хранить в прохладном темном месте, поворачивая банку периодически, чтобы сахар полностью растворился. Дать настояться 6-8 недель перед употреблением.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Груши в роме»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
груша6 шт810 83.43
цедра-- -
сок лимонный1 шт60 1.79
сахар200 гр200 199.60
ром350 мл350 0.00
мята свежая-- -
итого 1420 284.83
на 100 гр готового продукта 20.05
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru