Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /
Яблочный зефир
Компоненты рецептаяблоки 300 г
сахар 150 г
сок лимона 5 г
желатин 5 г
Как приготовить блюдо Протереть печеные яблоки сквозь сито, добавить сахар. Яблочное пюре варить, непрерывно помешивая до загустения. Белки взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести разведенный желатин, добавить лимонный сок, все перемешать, разложить в порционную посуду, испечь, охладить.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Яблочный зефир»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
яблоки | 300 гр | 300 | | 29.40 |
сахар | 150 гр | 150 | | 149.69 |
сок лимонный | 5 гр | 5 | | 0.15 |
желатин пищевой | 5 гр | 5 | | 0.03 |
|
итого | | 460 | | 179.28 |
на 100 гр готового продукта | | | | 38.97 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)