Рецепт: Десерты / Молочные десерты, мороженое /
Парфе из яблочного сока
Компоненты рецептаяблочный сок 200 г
сливки 500 г
сахар 200 г
вода 100 мл
молоко 50 мл
яйца (желтки) 3 шт
Как приготовить блюдо Сок смешать с сахаром, яичные желтки растереть, развести с горячим молоком, проварить до загустения, охладить. Охлажденные сливки взбить и ввести в них подготовленную смесь. Полученную массу положить в формы и заморозить.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Парфе из яблочного сока»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
сок яблочный | 200 гр | 200 | | 19.60 |
сливки | 500 гр | 500 | | 18.50 |
сахар | 200 гр | 200 | | 199.60 |
вода | 100 мл | 100 | | 0.00 |
молоко | 50 мл | 50 | | 2.35 |
желток куриный | 3 шт | 60 | | 0.00 |
|
итого | | 1110 | | 240.05 |
на 100 гр готового продукта | | | | 21.62 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)