Рецепт: Десерты / Молочные десерты, мороженое /

Парфе из яблочного сока


Компоненты рецепта
яблочный сок 200 г
сливки 500 г
сахар 200 г
вода 100 мл
молоко 50 мл
яйца (желтки) 3 шт

Как приготовить блюдо
Сок смешать с сахаром, яичные желтки растереть, развести с горячим молоком, проварить до загустения, охладить. Охлажденные сливки взбить и ввести в них подготовленную смесь. Полученную массу положить в формы и заморозить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Парфе из яблочного сока»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сок яблочный200 гр200 0.800.8019.6084.00
сливки500 гр500 14.00100.0018.501025.50
сахар200 гр200 0.000.00199.60748.60
вода100 мл100 0.000.000.000.00
молоко50 мл50 1.451.602.3529.00
желток куриный3 шт60 9.710.000.0038.87
итого 1110 25.97102.40240.051925.98
на 100 гр готового продукта 2.339.2221.62173.51
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - сливки, молоко - сахар, желток куриный - сливки, желток куриный - сахар, желток куриный - молоко.

Допустимо: молоко - сливки.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Парфе из яблочного сока»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.33 сливки (53%)
Жиры, г 9.22 сливки (97%)
Углеводы, г 21.62 сахар (83%)
Калорийность, ккал 173.51 сливки (53%)
Вода, г 17.00 вода (52%)
Ванадий, мкг 0.72 сок яблочный (100%)
Витамин A, мг 0.15 сливки (57%)
Витамин B1, мг 0.03 сливки (42%)
Витамин B12, мкг 0.29 сливки (60%)
Витамин B2, мг 0.07 сливки (60%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.07 сливки (38%)
Витамин B9, мкг 5.17 сливки (65%)
Витамин C, мг 3.07 сок яблочный (93%)
Витамин D, мкг 0.46 желток куриный (89%)
Витамин E, мг 0.33 сливки (66%)
Витамин H, мкг 5.02 желток куриный (60%)
Витамин PP, мг 0.10 сок яблочный (52%)
Алюминий, мкг 22.07 сок яблочный (89%)
Бор, мкг 44.14 сок яблочный (100%)
Железо, мг 0.90 сок яблочный (43%)
Зола, г 0.08 желток куриный (63%)
Йод, мкг 6.60 сливки (61%)
Калий, мг 113.27 сок яблочный (44%)
Кальций, мг 54.73 сливки (70%)
Кобальт, мкг 1.59 желток куриный (77%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 6.66 сливки (54%)
Марганец, мкг 13.87 сок яблочный (61%)
Медь, мкг 37.33 сок яблочный (53%)
Молибден, мкг 4.20 сливки (53%)
Моно- и дисахариды, г 0.21 молоко (100%)
Натрий, мг 25.63 сливки (61%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 3.06 сок яблочный (100%)
Олово, мкг 0.58 молоко (100%)
Органические кислоты, г 0.00 молоко (100%)
Пищевые волокна, г - -
Рубидий, мкг 11.35 сок яблочный (100%)
Селен, мкг 0.27 сливки (66%)
Сера, мг 11.39 желток куриный (80%)
Стронций, мкг 0.76 молоко (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 62.36 желток куриный (46%)
Фтор, мкг 10.00 сливки (76%)
Хлор, мг 45.63 сливки (71%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 65.74 желток куриный (65%)
Хром, мкг 1.18 сок яблочный (60%)
Цинк, мкг 330.00 желток куриный (50%)
Гликемический индекс, 19.36 сахар (55%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Парфе из яблочного сока»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru