Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /
Малиновый мусс
Компоненты рецепта3 яичных белка
100 г сахара
300 г малины
10 г желатина
Как приготовить блюдо Белки взбить, добавить столовую ложку сахарного песка. Добавить набухший в воде и разведенный желатин. Продолжать взбивать. Добавить в смесь протертые ягоды с сахаром. Добавить набухший в воде и разведенный желатин. Еще немного взбить.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Малиновый мусс»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
белок куриный | 3 шт | 69 | | 0.00 |
сахар | 100 гр | 100 | | 99.80 |
малина | 300 гр | 300 | | 24.90 |
желатин пищевой | 10 гр | 10 | | 0.06 |
|
итого | | 479 | | 124.77 |
на 100 гр готового продукта | | | | 26.04 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)