Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Крем-брюле
Компоненты рецептасахар кусочками - 10 шт
500 мл молока
1 ч.л. картофельной муки
2 белка
50 г сахарного песка
1 ч.л. желатина
Как приготовить блюдо Кусковой сахар положить в кастрюльку, слегка смочить водой, поставить на огонь и довести до светло-коричневого цвета, влить полстакана воды и снова поставить на огонь проварить. Картофельную муку смешать с молоком и сахарным песком и на огне, помешивая, довести до кипения. Вылить туда разведенный жженый сахар. Взбить белки, осторожно перемешать с горячим кремом и растворенным желатином. Крем разложить в вазочки и остудить.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Крем-брюле»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
сахар | 10 шт | 60 | | 59.88 |
молоко | 500 мл | 500 | | 23.50 |
мука | 1 ч.л. | 7 | | 4.64 |
белок куриный | 2 шт | 46 | | 0.00 |
сахар-песок | 50 гр | 50 | | 49.90 |
желатин пищевой | 1 ч.л. | 6 | | 0.04 |
|
итого | | 669 | | 137.96 |
на 100 гр готового продукта | | | | 20.62 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)