Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Крем-брюле


Компоненты рецепта
сахар кусочками - 10 шт
500 мл молока
1 ч.л. картофельной муки
2 белка
50 г сахарного песка
1 ч.л. желатина

Как приготовить блюдо
Кусковой сахар положить в кастрюльку, слегка смочить водой, поставить на огонь и довести до светло-коричневого цвета, влить полстакана воды и снова поставить на огонь проварить. Картофельную муку смешать с молоком и сахарным песком и на огне, помешивая, довести до кипения. Вылить туда разведенный жженый сахар. Взбить белки, осторожно перемешать с горячим кремом и растворенным желатином. Крем разложить в вазочки и остудить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Крем-брюле»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сахар10 шт60 0.000.0059.88224.58
молоко500 мл500 14.5016.0023.50290.00
мука1 ч.л.7 0.700.094.6421.02
белок куриный2 шт46 5.100.000.0020.42
сахар-песок50 гр50 0.000.0049.90187.15
желатин пищевой1 ч.л.6 5.230.020.0421.30
итого 669 25.5316.11137.96764.47
на 100 гр готового продукта 3.812.4020.62114.27
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: мука - молоко, белок куриный - молоко, белок куриный - мука, сахар-песок - молоко, сахар-песок - мука, сахар-песок - белок куриный, желатин пищевой - молоко, желатин пищевой - мука, желатин пищевой - белок куриный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Крем-брюле»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.81 молоко (56%)
Жиры, г 2.40 молоко (99%)
Углеводы, г 20.62 сахар (43%)
Калорийность, ккал 114.27 молоко (37%)
Вода, г 71.40 молоко (92%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.01 молоко (100%)
Витамин B1, мг 0.03 молоко (90%)
Витамин B12, мкг 0.30 молоко (98%)
Витамин B2, мг 0.19 молоко (78%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.04 молоко (86%)
Витамин B9, мкг 4.14 молоко (90%)
Витамин C, мг 0.97 молоко (100%)
Витамин D, мкг 0.03 молоко (100%)
Витамин E, мг 0.06 молоко (100%)
Витамин H, мкг 2.87 молоко (83%)
Витамин PP, мг 0.10 молоко (72%)
Алюминий, мкг 37.36 молоко (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.17 молоко (42%)
Зола, г 0.61 молоко (85%)
Йод, мкг 7.20 молоко (93%)
Калий, мг 122.92 молоко (88%)
Кальций, мг 94.23 молоко (95%)
Кобальт, мкг 0.68 молоко (86%)
Крахмал, г 0.63 мука (99%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 11.62 молоко (90%)
Марганец, мкг 12.91 мука (61%)
Медь, мкг 16.41 молоко (54%)
Молибден, мкг 4.14 молоко (90%)
Моно- и дисахариды, г 3.53 молоко (99%)
Натрий, мг 56.96 молоко (65%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг 9.71 молоко (100%)
Органические кислоты, г 0.17 желатин пищевой (56%)
Пищевые волокна, г 0.02 желатин пищевой (59%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 1.49 молоко (100%)
Сера, мг 35.37 молоко (61%)
Стронций, мкг 12.70 молоко (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 75.40 молоко (89%)
Фтор, мкг 15.88 молоко (94%)
Хлор, мг 94.03 молоко (87%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 20.31 молоко (86%)
Хром, мкг 1.70 молоко (87%)
Цинк, мкг 326.24 молоко (91%)
Гликемический индекс, 32.28 молоко (69%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Крем-брюле»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru