Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Тыквенный крем
Компоненты рецепта500 г тыквы
2 яйца
1 чайная ложка желатина
1/3 ч.л. ванилина
200 г сливок
Как приготовить блюдо Тыкву очистить от кожуры и сердцевины. Натереть тыкву или нарезать кубиками и тушить без воды. Набухший в воде желатин развести в 1 ст. ложке горячих сливок. Желтки растереть с сахаром, добавить желатин, ванилин и тушеную тыкву. Сливки и белки взбить и вмешать в приготовленную массу. Крем разложить в формочки, смазанные оливковым маслом и охладить.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Тыквенный крем»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
тыква | 500 гр | 500 | | 22.00 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 0.65 |
желатин пищевой | 1 ч.л. | 6 | | 0.04 |
ванилин | 0.33 ч.л. | 1.65 | | 0.20 |
сливки | 200 гр | 200 | | 7.40 |
|
итого | | 801.65 | | 30.30 |
на 100 гр готового продукта | | | | 3.78 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)