Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /

Пирожки по-восточному


Компоненты рецепта
маргарин 100 г
мука 1 стакан
вода 1/2 стакана
соль, сода на кончике ножа

фарш мясной 300-400 г
картофель 2-3 шт
лук 1 шт

Как приготовить блюдо
Замесите тесто: порубите маргарин с мукой, добавьте воду, щепотку соли и соду, погашенную уксусом. Скатайте колобок и поставьте на полчаса в холодильник. Смешайте фарш с тремя картофелинами, нарезанными кубиками и мелко порезанной луковицей.

Тесто разделите на 4 части, каждую разрежьте на 4 куска, из них сделайте шарики. Раскатайте лепешки, разложите начинку. Сформируйте пирожки, защепив тесто "юбочкой", оставив дырочку наверху. Выпекать при средней температуре около 50-60 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пирожки по-восточному»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
маргарин100 гр100 1.00
мука1 ст200 132.60
вода0.5 ст100 0.00
соль поваренная-- -
сода-- -
фарши350 гр350 0.00
картофель2.5 шт250 40.75
лук репчатый1 шт75 6.15
итого 1075 180.50
на 100 гр готового продукта 16.79
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru